首页 365bet平台 必赢365bet手机 365bet邮箱无法验证 协会新闻 资质荣誉 运动员介绍 骑行俱乐部 联系我们
相关链接
365bet平台 首页行业动态

中国自行车运动协会第十四届会员代表大会第一次理事会召开
  2019-03-01  阅读 66
中国自行车运动协会第十四届会员代表大会第一次理事会召开



  1月31日,以“凝心聚力,竞速争先,决胜东京,共创未来”为主题的中国自行车运动协会第十四届会员代表大会在北京圆满落幕,会议按照民政部有关规定和严格的程序,会员代表大会选举产生第十四届中国自行车运动协会领导成员。第十三届协会主席沈金康经全票通过,当选连任新一届(暨第十四届)中国自行车运动协会主席。孙为民、郝强、王卫东、赵晓春、陈刚、王向晨、王海威、吴亚敏、刘素文、朱启南全票通过当选为副主席,郝强兼任秘书长。

  会员代表大会结束后,由秘书长郝强主持召开了第十四届会员会员代表大会第一次理事会,由新当选的秘书长以上人员参加,会议共完成了四项内容。

  一是根据章程规定和结合中自协当前工作实际情况、备战2020年东京奥运会工作需要和中国自行车运动的未来发展需求,由第十四届秘书长郝强提名彭海波、郑若飞、熊鑫、袁媛等4人担任副秘书长。经与会理事研究讨论并举手表决,全票通过,4位当选副秘书长。

  附理事会名单:

  主 席:沈金康

  副主席:孙为民、郝强、王卫东、赵晓春、陈刚、王向晨、王海威、吴亚敏、刘素文、朱启南

  秘书长:郝强(兼)

  副秘书长:彭海波、郑若飞、熊鑫、袁媛

  二、根据章程规定,由沈金康主席提名4位专项委员会人选,分别是提名2004年在雅典奥运会上实现自行车项目奖牌突破的北京着名教练员王永庆任教练员委员会主任,提名2016年在里约奥运会上团体竞速取得金牌突破的着名运动员钟天使任运动员委员会主任,提名国家体育总局体科所特聘专家、博士生导师陈小平教授任科研医学器材装备发展委员会主任,提名中自协长期从事竞赛和裁判员管理工作的郑若飞为裁判员委员会主任,经过理事会讨论并经表决,全票通过,4人当选。

  1、教练员委员会主任:王永庆

  2、运动员委员会主任:钟天使

  3、裁判员委员会主任:郑若飞

  4、科研器材装备发展委员会主任:陈小平

  三是,理事会讨论通过了《中国自行车运动协会组织架构(草案)》,组织架构图如下:

  四是,理事会讨论通过了《中国自行车运动协会薪酬管理制度(草案)》等文件。

  最后,沈金康、郝强代表中自协向全体理事会成员表示感谢并致以新春祝贺,并坚信中国自行车运动协会在国家体育总局党组的坚强领导下,在体育总局自剑中心党委的大力支持和帮助下,在新一届理事会班子的带领下,将不断创新,充分发挥改革活力和动力,调动各方面积极性,探索出一条具有中国特色的自行车项目备战之路和可持续发展之路。把责任牢记心里,把使命扛在肩上,同心同德,坚定信心,共同担当,努力创造、分享和释放协会改革的红利,在备战2020年东京奥会中创造新的辉煌,做出更大贡献,实现中国自行车项目更好、更快、更高、更强的发展。

(责任编辑: 张天龙 )


协会介绍  |  365bet平台  |  必赢365bet手机  |  365bet邮箱无法验证  |  协会新闻  |  最新资讯  |  运动员介绍  |  联系我们
主管单位:青海省体育局
©2018 365bet平台_必赢365bet手机_365bet邮箱无法验证 | ICP经营许可证:青ICP备15000639号
地址:青海省西宁市城东经济开发区开元路30号恒欣商务大厦19F |电话:0971-8238247