首页 365bet平台 必赢365bet手机 365bet邮箱无法验证 协会新闻 资质荣誉 运动员介绍 骑行俱乐部 联系我们
相关链接
365bet平台 首页协会新闻

“为蓝生活”2016年地球一小时公益环保骑行活动
  2016-03-04  阅读 429
banner_01

“为蓝生活”2016年地球一小时公益环保骑行活动
——为了蓝色星球转变生活方式

“地球一小时”是一个开源环保活动,也就是说,它由你决定——你的想法、兴趣、理想和行动。
“熄灯”仅仅是一个开始!还有成千上万种方式,可以展示你的声音和你的支持。比如,观看气候相关影片,与爱人准备一份环保晚餐,与亲友讨论,骑车跑步,或者举办一场快闪……
“地球一小时”活动能够唤起每个人的环保意识,每一天、每一刻,从身边的小事一点一滴做起,为节能环保发挥自己的作用,作为骑行群体中的一员,我们 呼吁所有骑行爱好者,共同坚持以自行车为主要交通工具,用我们自身的一点环保行动,去影响身边的人参与到环保中来,为了我们共同的地球母亲。让我们生存的 环境更加美好!……

一、组织机构:
主办单位:青海省环境信息中心
西宁市环境保护局
协办单位:365bet平台_必赢365bet手机_365bet邮箱无法验证
西宁市自行车运动协会
活动支持:世通格林兰郡
二、活动时间、地点、内容:
活动时间:2016年03月19日;
9:30签到;10:00开幕式。
1、骑行活动
集合地点:中心广场
骑行线路:中心广场—秀水路(自行车骑行绿道)—海湖湿地公园——格林兰郡
骑行距离:10公里

weilan-20162、现场互动活动
地点:中心广场
活动内容:鼓励广场公众体验现场骑行;自行车骑行台体验活动。
3、骑行终点:世通格林兰郡
世通格林兰郡为每位骑行到终点的骑友免费提供饮用水一瓶,骑行终点的每位骑友均可获得格林兰郡3D画展门票一张。
三、报名:
1、可接受现场报名;
2、参与要求:
(1)自备单车,佩戴头盔、手套、骑行镜。
(2)遵守交通规则;服从指挥,按活动线路依次列队前行。
(3)为便于管理和鼓励各地自行车俱乐部的良性发展,鼓励和提倡以协会、俱乐部以及各企事业单位名义报名。
四、免责声明:
此活动非商业活动,参与者自愿参加本次活动并愿意承担所有风险方可参加本次活动。
16周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动。

协会介绍  |  365bet平台  |  必赢365bet手机  |  365bet邮箱无法验证  |  协会新闻  |  最新资讯  |  运动员介绍  |  联系我们
主管单位:青海省体育局
©2018 365bet平台_必赢365bet手机_365bet邮箱无法验证 | ICP经营许可证:青ICP备15000639号
地址:青海省西宁市城东经济开发区开元路30号恒欣商务大厦19F |电话:0971-8238247